Проект "ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ"

Система Древних Монументальных Сооружений (СДМС)

О ПРОЕКТЕ

 

Мы постарались объединить информацию о различных исторических объектах в одно целое, пытаясь понять, что же всё-таки связывает древние сооружения и для чего они были предназначены изначально.

За 10 лет существования проекта было выявлено огромное количество очевидных закономерностей в расположении древних монументальных сооружений. Оказалось, что большинство из них, — пирамиды, храмы, мегалитические постройки и многие другие объекты, можно объединить в единую, логичную Систему, в основе которой лежат математические отношения и углы правильных геометрических фигур. Начальной точкой отсчёта Системы является Великая пирамида в Гизе, а её меридиан – истинным нулевым меридианом Земли.

Вся Система, при помощи линий, геометрических фигур и обозначенных центров, графически изображена в пустыне Наска. Это и есть разгадка тайны её геоглифов, которые, скорее всего, являются полётной картой и отображают расположение объектов относительно друг друга, позволяя ориентироваться и перемещаться над планетой. Можно также сказать, что линии в пустыне Наска, это своеобразный паспорт, — штрих-код нашей планеты, несущий в себе всю необходимую информацию о ней в закодированном виде.

На сегодняшний день, уже с уверенностью, можно говорить о том, что на Земле существует Система древних монументальных сооружений (СДМС), включающая в себя и не очень древние объекты, которым несколько сотен лет.

 система пирамидДревнейшие цивилизации, существовавшие на нашей планете тысячелетия назад, оставили после себя богатейшее наследие в виде различных монументальных и мегалитических сооружений. Они есть везде. На всех континентах, в глухих джунглях, безжизненных пустынях, в степях и горах, на больших и маленьких островах затерянных в океане. Эти сооружения принадлежат разным эпохам, разным цивилизациям и удалены друг от друга порой на тысячи километров.

И всё же между ними много общего. В первую очередь их объединяет колоссальный объём выполненных работ. Можно с уверенностью говорить, что на протяжении нескольких тысячелетий вся деятельность человечества, помимо других забот, должна была быть направлена на создание пирамид, храмов, дольменов и других мегалитических сооружений, которых на планете десятки тысяч. Некоторые из этих построек мы и сейчас, при всей нашей «цивилизованности», не сможем воспроизвести. А в некоторых случаях, мы даже не можем понять, как это сделано.

Ещё одной характерной чертой древнейшего зодчества является обработка огромных массивов твёрдокаменных пород. Практически везде при строительстве использовались прекрасно обработанные монолитные блоки весом в десятки, а иногда и сотни тонн. Везде они тщательно подогнаны и установлены без раствора. Существуют десятки тысяч высокотехнологичных изделий из камня, саркофаги, колонны, гигантские обелиски и статуи. Есть множество храмов высеченных в скалах и целые города под землёй. Создаётся отчетливое впечатление, что для древних строителей гранит был не твёрже масла, а вес не имел большого значения, и им наоборот было проще работать с огромными глыбами, чем возиться с мелкими блоками.

Много общего имеют архитектурные приёмы и формы древних построек. Практически везде есть пирамидальные сооружения, дольмены Европы и Кавказа, очень похожи на дольмены Азии и Америки. Похожи наскальные рисунки, изображающие загадочных существ, в разных местах встречаются геоглифы видимые только с большой высоты, похожи планировки городов и способы строительства. Многие объекты имеют одинаковые астрономические и геодезические свойства.

Одним словом теория о том, что тысячелетия назад, на нашей планете существовала единая мегалитическая цивилизация, имеет под собой очень серьёзное основание. Если это так, то это объясняет, почему между разными монументальными сооружениями так много общего.

Исходя из этой теории, резонно предположить, что древнейшие архитектурные объекты создавались одними и теми же зодчими, по единому проекту и вполне возможно, что между ними существуют иные, пока не обнаруженные связи.

Принимая этот тезис за рабочую гипотезу, в рамках проекта «ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ», мы постараемся объединить информацию о различных исторических объектах в одно целое и попытаемся понять, что же всё-таки связывает древние сооружения и для чего они были предназначены изначально.

ИСТОРИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Все исторические объекты, о которых есть информация на сайте, разделены по двум основным признакам:

По категориям, которых всего 12 — Пирамиды, Мегалиты, Древние города, Дольмены, Геоглифы, Скальные города, Петроглифы, Обработка камня, Храмы и Дворцы, Курганы и зиккураты, Природные объекты и Неизвестная Земля.

По географическому положению — Африка, Азия, Европа, Россия, Северная Америка, Южная Америка, Австралия, Индийский, Атлантический и Тихий океаны.

 Объекты можно группировать различными способами. Если сейчас Вы нажмёте одну из географических ссылок вверху, например «RUSSIA«, то увидите все объекты в России, о которых есть информация на сайте, если «AUSTRALIA«, соответственно все объекты в Австралии. Нажав затем одну из ссылок категорий, расположенные слева, например «MEGALITHS«, Вы увидите все мегалиты Австралии или России, в зависимости от того, какая географическая ссылка была нажата перед этим. По аналогии, нажав сейчас ссылку категорий, например «ANCIENT CITIES«, Вы увидите все древние города, о которых есть информация на сайте. Нажав затем ссылку вверху, например «ASIA«, Вы увидите все древние города Азии.

Как найти, например Стоунхендж? Нужно сначала нажать кнопку «EUROPE» (Европа), затем «MEGALITHS» (мегалиты) или наоборот сначала «MEGALITHS«, а потом «EUROPE«. На открывшейся странице Вы увидите мегалиты расположенные в Европе, среди которых будет Стоунхендж. Нажав на картинку с его изображением, вы получите подборку информации по данному историческому объекту.

Если Вас интересует конкретный объект, и вы точно знаете его название, можно воспользоваться поиском по сайту.

 

В этом разделе, Вы сможете узнать о новых публикациях, обновлениях файлов и других изменениях происходящих на сайте.

Здесь размещены наиболее интересные материалы, касающиеся древнейшей истории.

ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕпубликации посвященные древнейшей истории нашей планеты.

ЛИНИИ НАСКИ —  публикации посвященные исследованиям изображений в пустыне Наска.

ИСТОРИЧЕСКАЯ ГЕОДЕЗИЯ
—  публикации посвященные исследованиям закономерностей в расположении древних обьектов.

Пирамиды и мегалиты, разбросанные по всему Свету, всегда оказывали и вероятно продолжают оказывать важнейшее влияние на развитие нашей цивилизации. Оказывается их местоположение, напрямую связано с геодезическими параметрами Земли и, скорее всего, не только с ними.

По крайней мере, в расположении самых известных древних сооружений обнаружена явная система, объединяющая их в единую сеть. Эта система может иметь различное предназначение и использоваться, например, для навигации или мониторинга движения литосферных плит. Пирамиды, покрывающие всю планету, могут служить приёмниками и/или передатчиками определённой энергии, обеспечивая космическую связь, по принципу разнесённых радиотелескопов с известными координатами.

Для того, чтобы примерно представить себе, как это может работать рекомендуем посмотреть документальный фильм «Загадки истории. Инопланетяне и тайный код». В фильме показана симметричная система, построенная по геометрическим принципам, к узловым точкам которой, притягиваются исторические центры цивилизаций.

В системе СДМС, которой посвящен раздел «ИСТОРИЧЕСКАЯ ГЕОДЕЗИЯ» на нашем сайте, наоборот построение симметричной сети, получается путем проведения линий соединяющих всего десять самых значительных сооружений древности, в числе которых; Великая пирамида, Стоунхендж, Теотиуакан, Тиуанако, о. Пасхи, Ангкор, Баальбек, Нан Мадол, Большой Зимбабве и Улуру. По сути, мы просто соединяем линиями, в различных комбинациях, одни и те же объекты, обнаруживая всё новые и новые закономерности, которые не оставляют сомнений в наличии обще-планетарной системы монументальных сооружений.

ЗАКОНОМЕРНОСТИ СИСТЕМЫ —  описание отдельных закономерностей ообнаруженных в Системе.

  ИСТОРИЯ ОНЛАЙН —  исторические новости в сети.

Файлы разделены на три группы.

  ИСТОРИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

  Этот файл содержит исторические объекты сгруппированные, как и на сайте в 12 категорий. Пирамиды, мегалиты, древние города и т.д. Объекты нанесены на карту в виде меток, которые доступны при любом её масштабе и содержат информацию по данному объекту. Файл включает много объектов, которые не нашли отражения на сайте в силу недостаточности информации о них.

  ЛИНИИ НАСКИ

  В этом файле в виде линий на карту нанесены реальные изображения в пустыне Наска, видимые из космоса. Открыв этот файл, Вы сможете наблюдать линии Наска в реальном масштабе, с любой высоты и под любым углом.

  ИСТОРИЧЕСКАЯ ГЕОДЕЗИЯ

  В этом файле на карте будет отображаться известная на сегодняшний день информация, связанная с закономерностями географического расположения исторических объектов.

Файлы будут постоянно обновляться, но все последующие, будут содержать всю предыдущую информацию. Таким образом, скачивая очередное обновление Вы можете просто удалить более ранний файл, заменив его новым.

Напомним, что открыть данные файлы можно только, если на Вашем компьютере установлена программа Google Планета Земля или Google Earth. Бесплатно скачать и установить программу Google Планета Земля.

     

Раздел cодержит тысячи уникальных фотографий различных исторических объектов по всему земному шару.

Форум сайта GeoLines.Ru //

Полный набор интерактивных карт для быстрого ознакомления с закономерностями Системы.

        Сотни тематических фильмов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: