ТРИАНГУЛЯЦИЯ ДРЕВНИХ. Часть 2. ТРЕУГОЛЬНИКИ ГИЗЫ.

ImageТРИАНГУЛЯЦИЯ ДРЕВНИХ.
Часть 2. ТРЕУГОЛЬНИКИ ГИЗЫ.

 В предыдущей части были рассмотрены правильные треугольники, которые образуют ключевые точки в «западном» полушарии. Эти треугольники, так и назовём их — «Западные», работают на обе Америки (Теотиуакан, Тиуанако), часть тихого океана (о. Пасхи) и через Стоунхендж на север Атлантики.

В этой части рассмотрим не менее интересные треугольники, которые образуются вокруг центрального реперного знака Земли – Великой пирамиды (ВП) на плато Гиза. Эти треугольники назовём – Треугольники Гизы.

Западные треугольники и Треугольники Гизы – это две отдельные, но взаимосвязанные системы, которые благодаря общим точкам, образуют единую, замкнутую систему из правильных треугольников, охватывающую весь земной шар.

Используя всего 9 базовых точек, удалось построить единую Систему, в которой нет никаких подгонок и натяжек. Все желающие могут построить Систему самостоятельно, скачав файл ИСТОРИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ. По сути, самые масштабные сооружения древности просто соединены между собой линиями в определённом порядке, а дополнительные точки и антиподы, выявляя закономерности системы, делают её видимой и логичной.

Очевидно, что такое взаимное расположение самых известных и значительных древних сооружений не может быть случайным и означает только одно – ПИРАМИДЫ И ДРУГИЕ МОНУМЕНТАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ БЫЛИ ВОЗВЕДЕНЫ ПО ЕДИНОМУ ГЛОБАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ В СТРОГО ОПРЕДЕЛЁННЫХ МЕСТАХ. Этот гениальный проект, начавшись тысячелетия назад, с постройки Сфинкса и пирамид в Гизе, скорее всего ни когда не останавливался и, похоже, продолжается, по сей день. Все центры, как древних, так и современных цивилизаций, их столицы, расположены рядом с базовыми объектами, на линиях, которые их соединяют или в других ключевых точках системы. Последние примеры 300 летней давности — Санкт-Петербург и Вашингтон. В первом случае, по легенде, царь Петр увидел место расположения новой столицы в лабиринте на Соловках, во втором Джордж Вашингтон, руководствуясь собственными соображениями, также лично выбрал место для строительства своей столицы Вашингтона – современной Атлантиды.

Системе принадлежат и другие известнейшие сооружения древности, такие как Храм Соломона, Баальбек, Рим, Мекка, Дели, Ангкор, Наска, Ньюграндж, Лалибела и многие, многие другие объекты. Можно сказать, что вся наша цивилизация развивалась и продолжает развиваться по строго определённому плану, начатому тысячелетия назад, неизвестно кем, и неизвестно с какой целью.

Все описанные выше закономерности, а также другие интересные моменты, связанные с расположением исторических объектов, можно увидеть на трёхмерной интерактивной карте, для просмотра которой необходимо скачать и установить плагин Google Планета Земля.

Подробнее…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s